登录 注册
VAMCX»社区 站务中心 版务&公告 【恶意灌水及垃圾回复的规则说明】灌水就封,无视等级! ...

全站公告 【恶意灌水及垃圾回复的规则说明】灌水就封,无视等级!

1260 | 43
vamcx作者

马上登录,免费获取所有资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

禁止恶意灌水的目的是什么?
  • 论坛和用户的相互选择和相互淘汰,你们在选择论坛,论坛也在选择你们,我们不缺,更不需要无素质的伸手党,封号针对的是所有用户,无视等级,不高兴你就走

什么才是合格的回复?
  • 合格回复:针对主贴的具体内容,表达你的具体观点/感想/疑问/讨论等有意义的内容。注意是主贴的具体内容,不要东拉西扯。
  • 垃圾回复:与主题内容无关的都是垃圾回复! 感谢分享,支持大佬,必须支持之类的假模假样的客套话,以获得积分为目的,而回复的无实际内容的句子。

对“恶意灌水”的定义如下

• 发布垃圾帖子或回复:纯数字、字母、表情、单词、符号、乱码、无意义汉字组合、滥用标点、或以上内容的组合等。如:1111111111、6666666666、dddddddddd、233333333等;
  • 复制他人回复,或主题内容、全部/部分文字、摘抄别人的回复中的语句变动个别字词或标点符号来回复的;
  • 同一内容回复多个不同的帖子,或在同一帖内连续多次回复同一内容;
    以上3条是恶意灌水违规最常见的封号原因,这种情况,直接封禁
  • 内容涉及zheng-zhi、宗教或含有恐怖意味;
  • 发广告、留电话、传真、QQ号、QQ群或其它招商、买卖、交易、网站、论坛等信息,且不符合对在帖子、头像、签名档中发布个人(商业)信息的规定;
  • 版主会定期对用户发布的收费帖,进行下载检查,如发帖资源与描述不符、无法解压、含有病毒、木马、恶意程序的,直接删号;

欢迎加入VAMCX点赞分享玩家拒绝白嫖怪
wai1201202L
学习使我勤奋 使我幸运!!!!!!!谢谢楼主

VAM社区默认签名,可自行修改设置签名
sirl3L
我来做任务了,回复新手村作者五次,只是第一次。话说怎么感觉人怎么这么少啊?

q137654L
确实没有几个人回复的

我也来做任务啦~,第一次~

kaien136L
学到了,不过真冷清啊

yanglohao7L
我第一次进进来做个任务不太懂这怎么弄

我也来做任务啦~,第二次了~

Alaska1119L
我来做任务了,回复新手村作者五次,只是第一次。话说怎么感觉人怎么这么少啊?

woainicaonima10L