登录 注册
VAMCX»社区 玩家乐园 新手村 最近准备淘一点资源

最近准备淘一点资源

403 | 22
nick2002作者

马上登录,免费获取所有资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[free]如题,最近小摸了第一桶金,然后刚好日元真几把便宜,目前就打算把以前关注的作者的资源搜刮一下,但是3D区不少作者作品不是fanbox的订阅可看,请问有没有啥便宜的团购渠道[free]

VAM社区默认签名,可自行修改设置签名
w974743962L
我来做一下新手村的任务

GPatience3L
forestgogo 发表于 2024-1-8 18:58
希望将来能放到论坛下载,我也有好几个喜欢的作者

对以前关注的作者的资源要留好,都是大伙宝贵财富。

xujindong934L
支持楼主想法,有能力就搞起来

闷闷不乐5L
楼主努力啊,我还得先努力成为尊贵的LV2。

ly198207306L
批发批发,一起购买,便宜点啊

ijmko7L
支持楼主的想法,凭个人需要吧

ccoocco8L
支持楼主,有自己的想法是好事,放手做

DolfPluto9L
便宜点的可能可以买别人打包好的?这个没听过有团购的,有点孤陋寡闻了

啊呜10L
讲真, 我比较想了解有没有什么稳定的下载渠道, 有很多资源要挂好久的tz总是让我觉得不是很好