登录 注册
VAMCX»社区 玩家乐园 新手村 等我把电脑换了我也要去做VAM

等我把电脑换了我也要去做VAM

203 | 13
六岁成神丶作者

马上登录,免费获取所有资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吐槽一下一些VAM的表现手法,我个人癖好是御姐/阿姨X正太,也就是你们说的小马拉大车,于是在各大网站的VAM题材看到了无数DIO比自己小臂还要粗的所谓正太一边带着莫名其妙的微笑表情一边把御姐玩的阿黑颜。我不知道大众喜欢的御姐正太的根本原因是什么,我自己喜欢是想看懵懂的小弟弟被阿姨用娴熟的技巧让小正太一边叫着“要尿出来了”一边出来人生的第一发。站在御姐一方的角度看愿意和正太交流肯定也是看中正太这种懵懂的特质,至于DIO太小无法满足?拜托,如果她是正太控DIO小才是加分项好么?
      说到这里又有另外一个吐槽的点,类似于骑乘舞的表示在不是骑乘舞题材的女上位表现里泛滥成灾,男的是只有一根DIO能立起来四肢都瘫痪了还是怎样?除了DIO全身完全不动跟死猪一样,不动手上去摸人家为什么不去日假DIO?假DIO还有倒刺,还有螺旋,想要多大就有多大,日死猪的DIO是图什么?图DIO臭还是图160?
      综上所述,我个人认为,即便是女主导的题材,主导的方向更应该倾向于精神主导而不是肉体主导。即便男肉体主动情况下他的主动也是在女主动精神引导下的主动。所以我以后做VAM,画面应该是御姐全程微笑,正太恨不得把整个人都捅进去的强烈对比的表现手法。

PS:关于御姐X正太的表现手法具体其实有很多可以说,但我不知道审核对部分词语的接受度是如何。有机会以后再细说。

VAM社区默认签名,可自行修改设置签名
gdzj87512L
是啊,我觉得女的两灯大的过分,咱说:女的比例能不能正常点

超大杯可口可乐3L
赞同楼主的说法,有些建模真的不能看

jc58152594L
记住一定要买N卡一定别买错了还有大的电源。

zcxas5L
电脑配置一定要高,至少4080

小樱花6L
原来做VAM需要这么高的配置吗?

AMDATI7L
配置一台好的编辑电脑少则一万多则好几万。显卡比较费钱。

134679qpalzm8L
加油加油,相信你能做出好作品

vamcx9L
支持,期待你的作品

欢迎加入VAMCX点赞分享玩家拒绝白嫖怪
abcd952710L
原来做VAM需要这么高的配置