登录 注册
VAMCX»社区 玩家乐园 新手村 提问,vam三巨头中名不副实的云曦

提问,vam三巨头中名不副实的云曦

541 | 18
cheems作者

马上登录,免费获取所有资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提问,国漫区云曦为啥这么多素的(指骑乘舞)荤的很少,小舞柳神云曦作为vam三巨头,云曦的产量有些名不副实,太多骑乘舞了。不过不妨碍我觉得搬运大佬很棒!(狗头)

VAM社区默认签名,可自行修改设置签名
laojiao242L
原来三巨头是这几个,刚知道

踩头笑问谁为父3L
我丢,大哥你总结的也太到位了吧。我都很少注意

thethird4L

六岁成神丶5L
我看各大网站的云曦还算多,有些老外的网站要用拼音找,而且因为中文标题常年为“国漫女神”的缘故搜女神的英文GODNESS会有云曦云韵美杜莎柳神VAM这些意外收获

a38119756L
云曦的很多好吧,只是你找到的资源太少了。而且就我找到的资源来说,小舞的要比云曦的还多一些。感觉这东西也是看二次元哪个人物火一点,相应的资源也会多一点。其实有很多没那么火的,有一点热度的建模也很不错啊,像天穹,李慕婉这些,希望以后其它人物也能多出点。

超大杯可口可乐7L
云曦其实挺多的,可能你搜到的资源太少

jc58152598L
我表示为什么呢?个人眼光不同吗?

自控自律9L
刚接触VAM。看到了一些骑舞。觉的很好看。有没有推荐的

1879010L
云曦不少了吧,至少我接触过的质量不错,数量也多